а серебристая река из ло биньван

А серебристая река,
Опять осталась где то.
Опять тропинка далека.
И пропадала....с лета.

Я помню день.Я помню миг.
Я помню все дороги.
Ко мне все шли....и напрямик.
И падали под ноги.

А серебристая река,
Опять осталась вдали.
Ее печаль.Ее тоска.
На вечный снег упали.

На вечный снег у тех полей.
У тех полей....и звона.
Мы шли к реке.Мы шли за ней.
Мы шли до небосклона.


Рецензии