Автостопом

Дрожь подгибает колени,
Хотя, мне уже за 20...
С тобой как у школьной стенки,
С тобой мне всегда 16.

Давай я тебя покатаю?
Поехали автостопом?
Покажу, где киты летают...
Я не видела, ну и что тут?

Босиком по чужим столицам,
Только руку держи покрепче.
И случайно куда-то прибиться
Мне с тобою гораздо легче...

Мое сердце всегда замирает,
Я спою для тебя все песни.
Океан мне пускай подыграет,
Он спасет от любой болезни...

Я любить буду так же нежно,
Даже если пройдет лет 40.
Я состарюсь когда-то, конечно...
Ну, поехали автостопом?


Рецензии