Помолись за меня!

Если вдруг так случится ,что меня не окажется рядом ,
Просто помни , твой папа с тобою , всегда и везде .
Моя мудрость наполнит судьбу твою творческим взглядом...
Просто будь моей дочкой и помни всегда обо мне

Твой Папа
_____________________________________________________

Помолись за меня , там на небе , ты видишь все папа ,
Не легко без тебя тяжкий крест мне нести на земле .
Посмотри на меня , свою дочь , нежным , любящим взглядом...
Ты теперь где то там , далеко от меня, но душа твоя рядом!
-
И смотрю по ночам я теперь очень долго на звезды ,
А большая медведица стала приютом тебе ,
Самый лучший на свете мужчина , мой папочка , папа ,
Вы теперь вместе с мамой храните мой сон на земле .
-
Здравствуй, папа, родной…
Самый любящий в мире мужчина...
В дом родной ,стану чаще теперь приезжать ,
И склонив свою голову молча на вашей могиле ,
Тихо буду , вам с мамой с любовью молитву читать .
-
Я люблю тебя очень и мне жаль что такое случилось,
Не сумела гордыню свою пред тобой смерить.
Не хватило мне духу открыть свое сердце любовью ,
Но сейчас уже поздно и нельзя ничего изменить.
-
Я тебе расскажу, как живу, без тебя и без мамы ,
Что одной быть на свете , без вас , очень мне тяжело .
Всё надеюсь , что время залечит глубокую рану ,
И смирюсь... А на сердце вдруг станет по детски легко .
-
Но смириться с утратой родителей, очень не просто ,
И не лечит проклятое время, не знаю как жить ,
Пустоту не восполнить, а жизнь продолжается томно ,
И в любые невзгоды так хочется маленькой быть ...
-
Я чувствую вы где-то оба рядом !
Судьбе своей, не поддаваясь ни за что ,
Вы научили никогда меня не падать!


Рецензии