А на утро...

А на утро я снова проснусь ...
И исчезнут, сказкой придуманы сны.
В новый день я вновь окунусь ...
 В моих снах останешься ты.

Вновь в сердце возникнет грусть.
Много будет дневной суеты ...
Утром я за тебя помолюсь ...
Чтоб гармонию в жизни почувствовал ты.

К Богородице я обращусь ...
Чтоб сбывались твои все мечты.
Творцу с усердием я помолюсь ...
Чтоб в судьбе своей счастлив был ты.

Перед Господом я причащусь ...
Выпью глоток святой я воды.
От иллюзий своих отключусь,
Лишь бы в жизни счастлив был ты!


Рецензии