Созвучность...

Удивительно! Но так случается!
Ненароком повстречаешься глазами,
И забыть потом - не получается...
Вспоминаешь встречу... И часами
Повторяешь прозвучавшее признание,
Незначительные, кажется детали...
Понимаешь - невозможно расставание.
Повстречались - потому, что ждали...
Потому, что встречи - не случайны!
Энергетикой должны совпасть, возможно.
Никогда не разгадать нам этой тайны.
И поэтому теперь мне так тревожно...


Рецензии