Гороскоп Телец

А пятница – счастливый день, Тельца,
Оно вдвойне, раз это День Рожденье,
Втройне, ведь в дате нолик у конца
Плывет за тройкой, словно шар весенний.

Всегда с изяществом работает Телец,
Себе в делах он знает твердо цену,
Идей блестящих подлинный творец,
И их же воплотитель, неизменный.

Тельцу отрада – парки и сады,
И утомительны – кафе и рестораны,
Машину может он, как Бог, водить,
Но часто переходит риска грани.

Телец, обычно в обществе кумир,
Тем более, что ворожит ему Венера,
Заветный талисман его сапфир,
Не забывайте это – кавалеры.

В любви для счастья Тельцу нужен Козерог,
Рак подойдет, коль сильно постараться,
А над Весами тяготеет рок,
Лишь издали Тельцами любоваться.


Рецензии