За стеной

На небе мрак, на улице зло,
За стеной этим сижу и любуюсь.
За стеной не был давно.
Сижу один...охмуряет угрюмость.

Нет и не было там окон,
Которые дали бы свет.
Когда же я разрушу те стены
И увижу жизни рассвет?..

25.09.15


Рецензии