Полярной ночью безлюбовья

18122018 1112

 
   Полярной ночью безлюбовья,
   или
   Слышь, Уренгой! Заметено мое зимовье
 
 
   Я продышал дыру в окошке...
 
   Темно...
 
   А мне - приснились щокур и морошка




Рецензии