Мечтаю о любви...

Может с тобою где-то
Встретимся мы однажды...
Будет, возможно лето...
Только это не важно.
Встретимся мы случайно,
Просто на улице где-то,
Буду брести печально...
Пусть это будет лето...
Вечером под луною...
С неба прольётся свет...
Встретимся мы с тобою -
Скажешь мне просто: "Привет!"
Сразу тебя угадаю -
Сердца услышу бой...
Верю и точно знаю -
Встретимся мы с тобой...


Рецензии