неожиданное самоутверждение или смех сквозь слёзы

   Вышеупомянутый ,старшина Стекольников-старший прапорщик, не только любил сбор грибочков , за которые по весне принимал вставшие по утру, неожиданно выросшие фаллосы в подведомственной ему роте, но и особенно упитанные
зады ,молодых доблестных воинов. Не подумайте чего  плохого. Просто прапорщику надо было как то самоутвердиться , среди личного состава, а не имея строевой выправки и достаточной физической подготовки остаётся только ошарашить щипком за чувствительный окорочок сопровождаемый громким вскриком потерпевшего и смехом окружающих. Громче всех конечно смеялся сам старшина. Однако по отношению ко мне , данное действо им испытано не было, даже попытки. Ведь на прапорщике лежала ответственность за чистоту и порядок в роте и ротном имуществе , а также состоянием Ленинской комнаты . Состояние которой без художника, ну никак нельзя поддержать на уровне. Ну а внештатным художником роты, как раз я и был. К тому же прикладное  знание бокса вызывало уважение, близкое к умилению. Вновь прибывший из училища лейтенант второго взвода Силин, имел неплохую выправку ,но слабый физически, имел субтильный вид. За то имел хорошую наблюдательность и в целях самоутверждения ,воспользовался открытой старшим прапорщиком методой.
          Как то стою в пустой казарме. Рота на работах в парке. Отвлекся от написания партийных тезисов очередного съезда КПСС. Вдруг ,комариный укус в пятую точку. Удивлённо оглядываюсь и вижу улыбающиеся лицо лейтенанта Силы , щипающего правой рукой мою левую ягодицу.Делаю шаг назад и уже в моей левой пятерне, крепко сжата худосочная правая ягодица не в меру расшалившегося офицера. Он уже не смеётся ,а удивлённо спрашивает: " Ты что?" "Шучу!-Товарищ
лейтенант" , с улыбкой отзываюсь я , выпуская из тисков тело шутника .
        " Как ты только с ним справляешься?"- спрашивал с обидой в голосе, Сила у моего командира л-та Корнилова. Тот только скалил зубы - типа такой уж он ковбой и не таких объезживал.


Рецензии