Я Мать и Дитя. Я Бог, я материя

Такой вселенской глубины,
Не каждый выдержит рассудок.
Мы с вами ей в себе полны
В оттенках неба незабудок.
В нас связь сакральная всегда!
Была, присутствием безмолвным,
Огонь, эфир, земля, вода...
Любовь! С служеньем, безусловным...


Рецензии