Я стану

Я стану для тебя водопадом
Что б ты напился мною до дна
Ты стал мне мужем,другом и братом
И я тебе так сильно нужна

Я стану для тебя тёплым ветром
И солнечным прозрачным лучом
Я прикоснусь к тебе незаметно
Что б больше не грустил ни о чём

Я стану для тебя синей птицей
И крыльями укрою,любя
Тобою мне во век не напиться
Я не умею жить без тебя


Рецензии