Зима

Интересный заметил я факт,
Когда за окном холода и метели,
Меняется сердцебеения такт,
Весь мир возле тёплой постели!

Покрыта земля белоснежным пушком,
И ветви деревьев облединели,
Угасли цветы, с полей и лужков,
На которых мы вместе сидели!

Морозным дыханием дунет в окно,
Когда ты решишь покурить,
Ты смотришь с любимой смешное кино,
И даже зимой тебе хочиться жить

Скоро сново весна побежит по дворам,
От сугробов останутся лужи,
Той холодной зимой, так тепло было нам,
Ты всегда, согревала от стужи!


Рецензии