ты ушел

ты меня оставил
я одна
теперь я в ряду тех, с разбитыми сердцами
кому хватило этой мерзкой любви сполна

все те слова, что говорил ты
лишь пустота?
я слез уже прол'ила литры
и я одна..

как быть теперь мне, тобою покинутой?
как заново строить себя с нуля?
сама виновата, что в чувствах накинулась
а зря.


Рецензии