Опять влюблён

Мне кажется, что я опять влюблён!
Всё кружится..., куда-то улетает...
И снова мне в окошко старый клён
Стучит... и на прогулку приглашает...

Мне кажется, что я опять влюблён!
Моложе стал... Походка изменилась...
И пусть давно сединами я убелён,
Хочу, чтобы и ты в меня влюбилась...

Мне кажется ..., но это лишь мечты
Наивные... Фантазии пустые...
Ну, что такое я... и, кто такая ТЫ!...
Эх..., где же мои годы молодые....


Рецензии