На свете нет такой другой

На свете нет такой другой,
Которой так я был бы рад.
Которой мог душой открыться.
И сделать что-то, из ряда вон.
В которой вижу часть себя.
И нет приятней человека,
Чем та которая читает это.
Которой эти строки посвящаю.
Которой восхищаюсь всякий раз.
На свете нет такой другой
Да и совсем не надо.
Ведь мне Тебя одну лишь надо.
Твоё тепло - бесценный дар,
Твоя улыбка ярче звёзд
Твой взгляд - лекарство сердцу моему.


Рецензии