Совет

Отвернись и вырастут ногти,
Обернись и вымахнут горы.
Все возможно в этом мире,
Даже купаться в малине.

Подними листки растений,
Собери урожай сомнений,
Запиши советы прохожих
И встречай день погожий.

Льется и журчит водица,
В глазах добро искрится,
И забывается навсегда
Каждая сгоревшая звезда.


Рецензии