Мельничук-Фрумович В красотах так сказочно жить...

Да... С красОтами радостно жить... Только хочется ночью и днем...
Ласку, нежность еще ощутить... и с любимым обняться вдвоём...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Зимуют огнями рябины, Под тяжестью клонятся вниз
Присевшей толпЫ снегириной... В красОтах так хочется жить. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=vcC0Nr2-t_0&feature=youtu.be
В красотах так сказочно жить... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
За окнами белая вечность, Зима бесконечно снежит,
Холодное небушко млечно, В красОтах...так хочется жить...
Вершинами тянутся сосны В небесную грустную высь,
Сугробов лохматые космы, В красотах так хочется жить...
Река вновь закована льдами, На версты...вселенская тишь,
Теплеет украдкой за далью... В красотах так хочется жить..
Зимуют огнями рябины, Под тяжестью клонятся вниз
Присевшей толпЫ снегириной... В красОтах так хочется жить.
Просторы целинного чуда, Исчерчен тропинками миг,
Мороза бесстыжая удаль, В красОтах...так сказочно жить.
Видео из интернета... 1314 nach13 18-12-18
14 декабря 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд)
Самуил Фрумович   18.12.2018


Рецензии