У Днепра!

С тою на берегу Днепра-
Изгиб реки вдали красивый,
Щури кружатся наб рекою
И плачут ИВЫ у реки.

Пейзажи-здесь не повторимы,
Других таких-я не вдал,
В родной мне-милой Украине-
Пейзаж Днепра-красив всегда.

Когда Весна и половодье
И когда Днепр зимой во льдах,
Любить его всегда я буду,
Днепр для меня-моя мечта.

Мечта-с которой не расстатся,
Жить на брегу Днепра реки,
В родной мне-милой Украине-
Где мои предки рождены.
          п.ЛЮБЕЧЬ 2013г.


Рецензии