Задушевная песня...

Задушевная песня - льётся,
Словно речка течёт средь лугов,
Нам и дышится, как поётся,
Возле наших родных берегов.

Нам мелодия сердце ласкает.
А в словах - и любовь и мечты
И от счастья - душа замирает
Мне в ответ улыбаешься ты.


Рецензии