метель

 Кружился снег с нахмуренных небес.
 Метель скрывала, Святило дня.
 И скрылся за зимним маскарадом лес.
 И затуманилась  от снегопада улица моя.

 И вскоре снег пуховою периной
Заботливо укрыл поля, луга.
Хмелели воробьи от трапезы рябиновой.
На маскараде веселилась  Зимушка-зима.


Рецензии