опять печа моя скрипит из ло биньван

Опять печа моя скрипит.
Опять покрыта светом.
Опять вино мое грустит.
С заброшенным поэтом.

Мое вино.Мое вино.
У самых глаз блестело.
Опять мне будет все равно.
Опять все надоело.

Я поднимаюсь неспеша.
Иду к окну из дали.
Мое вино.Моя душа.
Моя душа - печали.

И вот уже забытый день.
Уходит понемногу.
И я один.И все мне лень.
Сказать чего то богу...


Рецензии