Страйкбол

Прекрасней лета нет сезона.
Когда в жару ползешь по мху
Иль месишь грязь болота.
Когда с товарищем в атаке
С разбега вышибаешь дверь.
Полёт грант и их шипенье
Свист пуль летящих мимо.
Всё это не сравнимо
С графой крутых компов.
Тут нет ни пинга, ни админа
Здесь даже нету FPS.
Здесь в основном азарт, адреналин,
Когда в твоём прицеле враг.
СТРАЙКБОЛ игре той имя.


Рецензии