Продолжай трудиться

У каждого периоды на памяти,
Когда на мир мы не взираем благостно...
"Упасть на дно"? Так там давно все занято!
Знакомиться,- занятье не  из радостных!

Всплывать, как пена? С этим неизменно
Какие-то случаются проблемы...
Вот и выходит,- продолжай трудиться,
Хоть не с чего, как будто, веселиться...


Рецензии