Лирика. Раннее. Сибирь. Зарисовки о Забайкалье

                Забайкальские ворота,
                Ставень штрих   резной,
                Сорокоградусные  морозы,
                Вьюги  белой  стон.
                Так  далеко  от тебя этот город -
                Забайкальская   Чита .
                И  мне  кажется .порой,
                Что  не  кончится  зима,
                И  завеса  снега  белого,
                Как сигнал разлуки,
                Будет вечною стеной
                Между  мною  и  тобой.
               
            
            
            
 




      


Рецензии