А я не еду никуда

А я не еду никуда,
Я остаюсь на Новый год
Не остановятся года
Их сумасшедший хоровод

Мы не встречаемся почти,
Хотя в одной постели спим
Ты поздравления прочти
Я поздравляю тебя с ним

Конечно, я скажу еще
Застольный стих и мудрый тост
Но все застольное не в счет
Формат застолья слишком прост

Я буду пить всю эту ночь
За наше счастье что нальешь
И гнать дурные мысли прочь,
Как встретишь год, так проживешь


Я понимаю, Новый год придумал кто-то
Была важна минута эта для кого-то
Когда все мире  постаревшем обновится
И мы друг в друга захотим опять влюбиться.


Рецензии