Закрытое окно

Я, как осенняя прохлада,
Стучусь в закрытое окно.
Скажи, ты мне уже не рада?
Тебе отныне всё равно?

Тебе чего-то стало мало?
Уютней чувствам взаперти?
Меня заменит одеяло?
А как же теплота в груди?

Не от вина, не от спиртного,
А знакомых сердцу рук?
Ты хочешь пламя от другого
И замыкаешь прежний круг?

Хотя… Неважно. Я всё понял.
Окно закрыто до весны.
Уже не нашей. Я спокоен.
Есть много окон. Где - не ты.

2018, декабрь


Рецензии