Сочи-это жизнь!

А где живот...куда исчез?
Я похудела видно очень...
Всего-то месяц, а прогресс
От солнышка и моря-точно...

Хотите похудеть,езжайте к морю,
Купайтесь, загорайте от души..
Банан на завтрак и кефир
И смотришь-нет уже морщин...

Обед на воздухе в кафешке
И виноградное вино...
На ужин сок, а не пельмешки
И не котлеты со свиньей...)

И вот уже через неделю
Порхаешь бабочкой, летишь...
Мужчины на тебя глазеют,
Ах море, Сочи-это жизнь... !

18.12.2018


Рецензии