Хэви метал 17. 12. 18

Для слуха нашего услада,
Железных « рифов» круговерть.
И « Хэви метала » баллады,
В их текстах и любовь и смерть.
   Адреналин вскипает в венах,
   От визга струн на « соляке ».
   Как будто все порвались нервы,
   Взлетев в восторженном пике.
Пройдут мурашками по коже,
Аккорды « ритмовых » гитар.
Вокалом сердце растревожат,
И разожгут в душе пожар.
 « Удар » по струнам бас –гитары,
  И ритмы барабанных « Бочек »,
  На нас как будто наложили чары,
  Объединяя в легионы одиночек.
Мы в черных майках с черепами,
Блеск от цепей и от шипов.
Здесь все мы состоим из стали,
И из татуированных крестов.
В своем единстве мы сильны.
В глазах фанатов огненный восторг.
Любовью к « Хэви » мы объединены.
Да здравствует тяжелый Русский рок!


Рецензии