сегодня трудный день

     Сегодня трудный день,
С утра нет настроения,
Сегодня всех жалею,
Особенно себя,
Играть сегодня лень,
Прошу я снисхождения!
Немного пострадаю,
Подумаю, ревя....
Но тёплые объятья:
Согреют, успокоят
И бабушка ,конечно,
Всегда поймёт меня.
 
 


Рецензии