Блять

Вот есть, блять, ****ь.
И ****ный нрав пусть не безукоризнен
Ее судить не нам.
Такой порочный ****ский образ жизни
Оружье против блятской этой жизни.
Но каждый хам
И всяк филолог, сука, метит
Свести ее до жалких междометий.
*** там!
Она, блять, человек, не "блять",
_ пускай и ****ь!
И забывать мы не должны об этом
Когда как суку, сука, человека
Приравнивая к "черту" и "блинам"
Стремимся с вставкой укомплектовать
В одно объединяющее слово


Рецензии