Череда жизней и смертей

Череда жизней и смертей
В нас шлифует совершенство.
Сколько в мире есть людей,
Кому ведам пик блаженства?

Нет, не тот, что на постели
Накроет негой вас вдвоем.
И не тот, что в час метели
В чарки весело мы льем.

Тот блаженный всплеск восторга,
Что уносит к звёздам вдаль.
Ему не страшен  шепот морга,
И стремглав уносится печаль.


Рецензии