Начинаем кувыркаться

Если вдоволь належаться,
Эдак месяц-полтора,
Начинаем кувыркаться
Прямо с самого утра.

Так Ульяська рассудила
Накануне вечером.
Тренировка проходила
Утром, как намечено.

Факт фиксировала мама,
Позвала свидетелей.
Кувырок, конкретный самый,
Дружно все отметили.

Закреплён документально
Срочно в дедовых стихах.
Он состряпал моментально
Стих с улыбкой на устах.

18.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Какая прелесть. Тепло и душевно написано. С уважением.

Марина Богданович   23.12.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.