Край мой милый...

www.detkiss.com
Край мой милый, непорочный –
волжская земля.
Сладить с чувством нету мочи,
ты – любовь моя.

Ты во снах ко мне приходишь,
теребишь покой.
Песню старую заводишь,
манишь за собой.

Только утро отвлекает
от подобных снов.
Но печаль не отпускает,
налегает вновь.

Не грусти, я волной птицей
выберусь из пут.
И от северной столицы
проложу свой путь.
www.skripkin.ru


Рецензии