Великий Дар Земле

ТЫ ЕСТЬ ЖИВОЕ ВОПЛОЩЕНЬЕ
СВЯЩЕННОЙ СИЛЫ БЫТИЯ,
А ЗНАЧИТ, ТЫ ЕСТЬ ВОЗВЕЩЕНЬЕ
ТОГО, КТО РОДОМ - ИЗ ОГНЯ ...

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ СВЯТО,
НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ , СТАВ ОГНЁМ ЛЮБВИ ОБЪЯТОЙ,
ПРЕОБРАЖАЛА ТЫ ЗДЕСЬ ВСЁ ...

ЧТОБ УПОДОБИЛАСЬ ТЫ БАШНЕ,
ГОРЯЩЕЙ ЯРКО В ТЕМНОТЕ
И ОСВЕЩАЮЩЕЙ БЕССТРАШНО
ПУТЬ ДЛЯ СЕРДЕЦ ВСЕХ К КРАСОТЕ ...

ТЫ ДАР НЕТЛЕННЫЙ УЖЕ ЕСТЬ,
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ,
ТЫ ВО ПЛОТИ БЛАГАЯ ВЕСТЬ :
- Я ЕСМЬ С МАТЕРИЕЙ ЕДИНЫЙ!

18.12.2018


Рецензии
Приятной и с осознавать, что ты есть благая весть и то, что ты со всей Вселенною едина!!!

Наталья Лубянская   02.01.2019 12:08     Заявить о нарушении