Не совершай чужих ошибок

Не совершай чужих ошибок,
Их совершили до тебя.
Корми аквариумных рыбок
И рассуждай на темы дня.

Не будь умнее, чем другие,
Не будь глупее остальных.
Ты вот такой-они такие.
Но ты один и много их.

Возьми мою покрепче руку
И никогда не отпускай.
Я знаю, мы нужны друг другу.
Держи, но сильно не сжимай.


Рецензии