Не вспоминай

Девочка
Ты украла мое сердце
Положи его обратно
Это лишь средство
Жизни

Я ни о чем не жалею
Может немного грущу
Вот что бывает с четырнадцатилетним
Не знающим красоту

Ты не была частью жизни
Но стало в ней основанием

Ты давала ей смысл
Не делаю ничего
Ты была ориентиром
Предлогом начала всего

Девушка
Вы знаете вы очень красивы
Пример для многих сейчас
Красивы не столько внешне
Сколько сочетаете в себе все

Фотографии, упорство и труд
Стремление , идеалы и блуд
Рассеянность , точность , искусство
Тонкие длинные пальцы и прекрасные формы
Губ

Стучусь в неизвестность и боюсь задеть
Те чувства к которым не принадлежу вовсе
То есть не хочу что-то сделать не так
Самое страшное быть без внимания
Как я оказываюсь сейчас

Много прости и подобных слов
Стремись, добивайся, учись
Сведёт жизнь или сойдутся звезды
 Не просто
Бегу по железным путям
Никуда не спешу
Поезд давно ушёл без меня

Двери счастья открыты
Но они в другом доме

Не думай обо мне плохо или вообще что-то
Будь такой как в моей голове
Успех , таланты , успех
Везде есть желания и ожидания

Стань той кем можно гордиться
Жизнь не оставит тебя без внимания
 Порох, огонь и молодость
3 ключа
Открой все двери счастья с ними
Холод, грязь и люди
Пусть на твоей улице всегда будет праздник


Рецензии