Поет не стоит претворятся

Поэт не стоит претворятся
Когда начнете повторятся
Обманывать себя паршиво
Когда слова звучат фальшиво
Туда сюда зря не возите
А лучше паузу возьмите
Стихи пустите на распилку
А то задергаешь пластинку
И муза душу раздирает
А музыка не заиграет.


Рецензии