Улица...

Улица,
Прохожие спешно оглядываются
Звездное небо как причина самого себя
Вот о чем думает глухой
Слыша отдаленные крики
Летящих вдали птиц...
Именно так циркулирует ночное пространство
Лишенное метафизики...
Именно так...
Раскрытый зонт движется
По линии черной...
Темнота, я не замечаю
Откуда дует ветер...
(Еще не сказать)...


Рецензии