Неловкая встреча...

Неловкая встреча,
Вытертая улица,
Сотни ног топчут мгновения -
Что мы пытаемся украсть
У самих себя
Прячемся...
Фонари находят и кричат
И только листья понимая всю неловкость
Скрывают шум наших шагов -
В некуда...


Рецензии