Можно я не буду тебя бояться...

Можно я не буду тебя боятся?
Я, итак, свои опалила крылья.
Не надо, умоляю, кричать, ругаться.
Я умею молчать, умею быть сильной.

Пожалуйста, разреши говорить громче,
Научи меня не бояться своей правды.
Ты же не мачеха, не тиран, не отчим.
Научи говорить и любить, это все что надо.


Рецензии