Ты готов?

Самообожание и самовыражение
Чувство гордости и завести
Чем можно хвастаться сейчас ?
Идеальные образы и весеннее
Юное тело .
Говорят идти
На вершину славы долго
Мне кажется нет.
Иметь большое эго и безразмерную
Пошлость
 Быть массовкой в массе людей
Собственные проблемы и зуд
Нетерпимость и радикальная вера в себя
Истинные пороки человечества
Все во мне вон из меня!
Чуточку счастья и целый фарш завести
Твои мечты сбудутся, но ты перестал мечтать
Вера в людей и твоя повседневность
Внутренние демоны и непосредвенность
Выбор и утраченные моменты жизни
Ты готов идти дальше
Ты готов ?


Рецензии