Хабибу Нурмагомедову

Хочу, как и Нурмагомедов, порой,
Закончив победой сражение,
Из ринга бросаться и драться с толпой,
Не думая про поражение.

Нельзя оскорбления долго терпеть,
Когда отменили дуэли.
Хочу, наши песни победные петь!
Как предки далёкие пели!


Рецензии