Не ровно дышит

Вдохновение: Иван Колесников 3 «Песенка спета» http://www.stihi.ru/2018/12/18/3690

Он говорил ей про последний,
Что спета песенка ее,
Не верила она, все бредни!
Придет весна еще споем!

Зимою холод леденящий,
Она растопит, так и знай,
И будет петь по восходящей,
Ты только милый подпевай!

А если звук издашь шипящий,
Но ничего она спасет,
Все спишет, холод - настоящий,
Но мимо только не пройдет!

И песенку с тобой напишет,
Уверена, что ни одну,
Она к тебе не ровно дышит
И я, ведь знаю почему!


Рецензии