Зависть закончилась

Зависть закончилась так же быстро,
Как губная помада любимого цвета...
Из глаз перестали вылетать искры,
Холодный расчет выстрелил из арбалета....

Гнев закончился немного позднее жалости,
На разрушенном сердце ещё лежат и тлеют угли.
Состояние отличное, на одного предателя ближе к старости.
И, огромная просьба, не трогать остаток того, что сожгли.


Рецензии