День, начатый... с песен!

     " КУ-ка-рЕ-ку!"- недовольное,как крик,
     Претензия ко мне,как бы,вопрос,
     И слышится:"Куда пошла?" Вот,псих!
     "Дела есть у меня-мой день не прост:
     То кошки ждут,собака Тося...
     Свой завтрак и вниманье от меня,
     Домашние дела порядка просят...
     Не успеваю делать...Я-одна!"
     Всё жду и жду я Божьего "подарка"-
     "Он"-уже есть,жизнь стала моя яркой...
     Разлука,только...напрягает,
     Да,обстоятельства...что доброты не знают.
     И вот болит,болит моя душа,
     Воспоминанья прежние,круша...
     Так много лет не виделись с тобой,
     Ну, как могу назвать тебя судьбой?
     А жизнь...разнообразней,интересней...
     День начинается с тебя,как с песней...
     И в то же время,боль во мне живёт...
     Хочу увидеться и...ощутить полёт...
     Обоих наших душ...но,не на небо,
     А лишь к друг другу...такова "потреба"
     Забыть прошедшее и...новым жить:
     Любить детей,друг друга...рядом быть!
    
    
    
    
    


Рецензии