Ах, это чудо -снегопад!

Ах, это чудо - снегопад,
Вершинный миг миросозданья!
Как перья Ангелов летят
Снежинок волшебство мельканье.
Лицу нежнейший поцелуй
Прикосновением даруют,
И с ними ветер-забалуй
Игриво хоровод танцует.
Красой снежинок совершенных
Заворожённый мир стоит,
И столько мыслей вдохновенных
И очарованных таит...

  Волгоград     Сарепта


Рецензии