Про сексуальное озверение

Надо строить не церкви для общения с духами и целования сушеных трупов а публичные дома
потому что сексуальное озверение идет теперь  по всей стране
насилуют по звериному везде

 цитата

Звери  двуногие теперь  хотят   секса 
как никогда
потому что в страхе зверь
зверь почувствовал страх
и страшно ему  теперь
потому он насилует все что движется
других зверушек на своем пути
но никуда этим даже
зверю  от конца своего не уйти


Рецензии