Я много раз

Я много раз доверием был битый.
И доверяя людям наперёд,
не мог понять смысл их улыбок скрытый,
в открытом сердце подлость не живёт.
Я много раз, пытался стать мудрее
и хитрость, как они в душе хранить,
но с каждым разом, был ещё добрее,
без хитрости и лжи, мне легче жить.


Рецензии