Порошенко думает Поздравляя украинцев с Новым годо

Порошенко думает: "Поздравляя украинцев с Новым годом, главное не перепутать ударение в слове "свиньи".

Тупы, хохлы вы, и незрячи,
погрязли в тяготах судьбы...
Воспряньте духом - шанс удачи:
стучится в двери год Свиньи!!

Вместе с российскими телеканалами, соцсетями и яндексом украинцам нужно запретить смотреть в окно, поскольку то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить украинское государство.


Рецензии